Vous êtes ici : Accueil > Nos vins

Nos vins

Consulter notre gamme de vins rouges, vins rosés, vins blancs et méthode tradionnelle (crémants de Loire)

Vins rouges

Haut de page

Saumur Rouge 2016

70% Cabernet Franc 30% Cabernet Sauvignon
Viandes blanches ou rouges Fromages frais ou affinés Température d'environ 15°
En savoir plus

Haut de page

Saumur rouge 2015 L'Inoubliable Cuvée de Papy

cabernet franc (70 %) cabernet sauvignon (30%)
viandes rouge ,gibiers ,plateau de fromages
En savoir plus

Vins rosés

Haut de page

Cabernet d'Anjou 2016

Cabernet Franc 100%
En apéritif ou en dessert à une température d'environ 8° à 10°
En savoir plus

Haut de page

Rosé de Loire 2016

cabernet - grolleau - gamay
Crudités - grillades
En savoir plus

Vins blancs

Haut de page

Sauvignon 2015

Sauvignon 100%
Crustacés et poissons à une température d'environ 8 à 10 degrés
En savoir plus

Haut de page

Chardonnay 2015

Chardonnay 100%
Crustacés, poissons, à servir à une température de 8° à 10°
En savoir plus

Haut de page

Coteaux de Saumur 2013 (50 cl)

Chenin 100% Vendanges manuelles, récolté à sur-maturation, communément appelé pourriture noble par plusieurs tri successifs
En apéritif, dessert, foie gras, roquefort à une température d'environ 8° à 10°
En savoir plus

Haut de page

Saumur blanc 2016

chenin
crustacés poissons
En savoir plus

Haut de page

Grain d'or 2016

100 % chenin
Apéritif -dessert
En savoir plus

Méthode traditionnelle

Haut de page

Méthode traditionnelle blanc : Cuvée Jules

Chenin 100%
Apéritif, dessert, à servir à une température d'environ 8° à 10°
En savoir plus

Haut de page

Méthode traditionnelle rouge : Le Frétillant

Cabernet franc 90% Gamay 10%
Apéritif, dessert à base de fruits rouges ou chocolat, à servir à une température d'environ 8° à 10°
En savoir plus

Haut de page

Méthode traditionnelle rosé : Cuvée Rose

Cabernet 100%
Apéritif, dessert à servir à une température d'environ 8° à 10°
En savoir plus

Haut de page

Méthode traditionnelle rosé brut : Cuvée Timéo

Cabernet 100%
Apéritif, dessert à servir à une température d'environ 8° à 10°
En savoir plus

Haut de page

Cuvée Martin 1/2 sec

chenin- chardonnay
apéritif -dessert
En savoir plus

coffret cadeau

Haut de page

L'Inoubliable Cuvée de Papy 2012 (Jéroboam 3 l et magnum 1,5 l )



En savoir plus

Partager :

Abonnez-vous à notre lettre d'informations et recevez par email nos dernières actualités